Durch die Kombination von altem Know-how, Technologie und Modernität entwickelt Limited Edition luxuriöse Teppiche aus (oder?) den feinsten natürlichen Materialien. Weben, Tuften, Färben, Wollspinnen.... alle Stufen des Herstellungsprozesses finden in der eigenen Spinnerei und den Fabriken statt, was eine exzellente Verarbeitung und einen hervorragenden Service von Anfang bis Ende gewährleistet. Alle Produkte werden in Belgien handgefertigt.

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

Charta Datenschutz – LIMITED EDITION

Der Verantwortliche für die Verarbeitung

Der Verantwortliche für die Verarbeitung Ihrer Informationen ist LIMITED EDITION SPRL, Gesellschaft nach belgischem Recht mit Gesellschaftssitz in Chaussée d'Aalbeke 284 b, 7700 Mouscron, eingetragen in die Zentralbank der Unternehmen unter Nummer BE0412.872.481.

Das Unternehmen ist ein Textilunternehmen, das hochwertige Teppiche fertigt.

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Die Einhaltung Ihres Datenschutzes ist für Limited Edition eine absolute Priorität. Sie haben das Recht, informiert zu werden über die Art und Weise, wie Ihre Daten und alle Informationen, die Sie persönlich identifizieren können, wie Ihr Name, Vorname, Adresse, Geburtsdatum, Telefonnummer, E-Mail Adresse usw. (« Ihre Daten »), und die bei Ihrem Besuch auf unserer Website (auch unsere mobilen Apps) sowie bei der Nutzung unserer Services gesammelt werden können, verarbeitet werden.

Die vorliegende Datenschutzcharta erklärt Ihnen, wie wir Ihre Daten nutzen und welche Maßnahmen wir ergreifen, um die Vertraulichkeit und Sicherheit dieser Daten zu schützen.

Die Daten, zu denen wir Zugang haben, können auf zwei Weisen gesammelt werden : entweder teilen Sie uns diese Informationen freiwillig mit oder wir haben einen rechtmäßige Zugang zu öffentlichen offiziellen Quellen (wie die ZUD über https://kbopub.economie.fgov.be/kbopub/zoeknummerform.html?lang=fr, oder von Ihrer Internet-Website oder Ihren Sozialen Medien).

Betroffen sind ebenfalls die Daten, die bei Ihrem Besuch auf unserer Website oder bei der Nutzung unserer Dienstleistungen gesammelt werden, ohne dass Sie uns diese mitteilen (siehe auch « Verwaltung von Cookies »).

Gewisse Daten müssen unbedingt mitgeteilt werden, andere sind frei. In diesem Fall, wenn Sie uns die erbetenen Daten nicht mitteilen, kann der Zugang zu gewissen Inhalten verweigert werden.

Ihre Daten werden entsprechend der gültigen belgischen Gesetzgebung gesammelt und verarbeitet, vor allem dem belgischen Gesetz vom 30. Juli 2018 über den Datenschutz von natürliche Personen sowie die Verordnung EU 2016/679 seit ihrem Inkrafttreten vom 25. Mai 2018.

Indem Sie die vorliegenden Datenschutzcharta annehmen, sind Sie damit einverstanden, dass Ihre Daten unter den in der vorliegenden Datenschutzcharta genannten Bedingungen und Modalitäten verarbeitet werden.

Verwaltung von Cookies

Cookies sind kleine EDV-Dateien, die automatisch auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden, wenn Sie eine Website besuchen, und die eine einmalige Identifizierungsnummer enthalten. Diese Cookies erlauben einen einfacheren Zugang zur Website und eine einfache Navigation und beschleunigen die Geschwindigkeit und die wirksame Nutzung der Websites. Sie können auch eingesetzt werden, um die Website auf Ihre persönlichen Präferenzen anzupassen. Cookies erlauben ebenfalls eine Analyse der Nutzung einer Website und somit das Entfernen von eventuellen Unannehmlichkeiten.

Die Konfiguration der meisten Webbrowser erlaubt es Ihnen, Cookies anzunehmen oder abzulehnen und benachrichtigt Sie jedes Mal, wenn ein Cookie genutzt wird. Sie können diese Cookies also ablehnen, auch wenn damit die optimale Nutzung und die Funktionalität der Dienstleistungen der Website beeinträchtigt werden kann. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfsfunktion Ihres Browsers.

Alle zugewiesenen Cookies werden automatisch am Ende einer Nutzung gelöscht.

Auf der Website von Limited Edition werden die Cookies, welche die Sprachauswahl bestimmen, nicht automatisch gelöscht.

Außerdem kann jede Nutzung unserer Dienstleistungen archiviert werden.

Dies bedeutet, dass folgende Daten gesammelt werden können :

  • Die IP Adresse, die Ihnen bei Ihrer Verbindung zugewiesen wurde ;
  • Das Datum und die Uhrzeit des Zugangs zu den Dienstleistungen ;
  • Die eventuell in einer gewissen Zeit eingesehenen Seiten ;
  • Der eventuell genutzte Browser ;
  • Die auf Ihrem Computer installierte Plattform und/oder das Betriebssystem ;
  • Die Suchmaschine und Schlüsselwörter, um die Website des Services zu finden ;
  • die heruntergeladenen Dateien ;
  • Die Sprachauswahl ;
  • Die Website, über die Sie zu uns gekommen sind.

Diese Daten werden nur verarbeitet, um die Anzahl der Nutzer der verschiedenen Bereiche der Dienstleistungen zu erfahren und um unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Sie werden niemals für Profiling-Zwecke genutzt.

Die Zwecke der Datenverarbeitung

Limited Edition verarbeitet diese Daten im Rahmen ihrer Tätigkeiten und Aufgaben und übermittelt diese Daten nicht an Dritte. Wenn Daten eventuell übermittelt werden, erfolgt dies im strengen Rahmen der Auftragsverarbeitung laut Artikel 28 der DSGVO.

Dauer der Bewahrung Ihrer Daten

LIMITED EDITION bewahrt Ihre Daten nur so lange auf, wie dies vernünftigerweise für die verfolgten Zwecke nötig ist und unter Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen.

Mitteilung Ihrer Daten

Daten können an Partner oder Auftragsverarbeiter übermittelt werden, die in unserem Namen oder für unsere Rechnung handeln, um sie entsprechend der Zwecke, für welche sie gesammelt wurden, zu verarbeiten.

LIMITED EDITION gewährleistet, dass die Auftragsverarbeiter den gleichen Schutz wie sie selbst bieten und LIMITED EDITION fordert eine vertragliche Garantie dieser Auftragsverarbeiter, dass diese Ihre Daten ausschließlich zu den genehmigten Zwecken, mit der erforderlichen Diskretion und Sicherheit nutzen.

Im Fall von Limited Edition bedeutet dies keine Übermittlung von Daten außerhalb der Europäischen Wirtschaftszone.

Anrecht auf Zugang, Berichtigung und Widerspruch

Für LIMITED EDITION ist es eine Ehrensache, dass Sie die Kontrolle über Ihre Daten behalten. Aus diesem Grund können Sie jederzeit die Daten, die Sie uns mitgeteilt haben, berichtigen, vervollständigen oder löschen.

Laut dem Gesetz vom 30. Juli 2018 über den Datenschutz von natürlichen Personen und der Verordnung EU 2016/679 seit ihrem Inkrafttreten am 25. Mai 2019 haben Sie :

  • Recht auf Zugang (Art. 15 DSGVO) :   Sie haben das Recht, die Bestätigung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu erhalten und gegebenenfalls den Zugang zu den personenbezogenen Daten, die wir gespeichert haben, zu fordern.
  • Recht auf Berichtigung (Art. 16 DSGVO) : Sie haben das Recht, die Berichtigung der personenbezogenen Daten, die nicht korrekt sind, zu fordern.
  • Recht auf Löschung (Art. 17 DSGVO) : Sie haben das Recht zu fordern, dass Ihre personenbezogenen Daten ohne übertriebene Verspätung unter gewissen Umständen gelöscht werden, beispielsweise wenn Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zu den Zwecken, zu denen sie gesammelt wurden, notwendig sind oder wenn Sie Ihr Einverständnis, auf deren Grundlage die Verarbeitung erfolgte laut Artikel 6(1)(a) der DSGVO, zurückgezogen haben und es keinen anderen gesetzlichen Grund für die Verarbeitung gibt.
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung (Art. 18 DSGVO) :   Sie haben das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter gewissen Umständen zu fordern, zum Beispiel wenn Sie der Meinung sind, dass die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten, nicht korrekt oder illegal sind.
  • Recht auf Datenübertragbarkeit (Art. 20 DSGVO) : Unter gewissen Umständen haben Sie das Recht, Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten und Sie haben das Recht, diese Informationen an einen anderen Verantwortlichen ohne Behinderung zu übermitteln oder uns auffordern, dies zu tun.
  • Widerspruchsrecht (Art. 21 DSGVO) : Sie haben das Recht, Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter gewissen Umständen einzureichen, insbesondere wenn wir sie auf der rechtlichen Grundlage unserer legitimen Interessen (Art. 6(1)(f) DSGVO) verarbeiten oder Sie zu Marketingzwecken nutzen.

Sie können uns Ihre unterzeichnete Anfrage schriftlich mit einer Kopie eines Identitätsbeweises an den Gesellschaftssitz von LIMITED EDITION oder über die E-Mail-Adresse : mail@le.be senden, wobei Sie den Gegenstand Ihrer Anfrage festhalten.

Sie können bei einer Aufsichtsbehörde eine Beschwerde einreichen, insbesondere in dem Mitgliedstaat der EU, in dem Sie Ihren üblichen Wohnort oder Ihren Arbeitssitz haben oder am Sitz des angeblichen Verstoßes, wenn Sie der Meinung sind, dass unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegen die gültige Datenschutzgesetzgebung verstößt

In Belgien ist die Aufsichtsbehörde die Datenschutzbehörde ; weitere Informationen finden Sie auf der Website https://www.autoriteprotectiondonnees.be.

Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten

Der Zugang zu Ihren Daten ist auf unsere Mitarbeiter beschränkt, die sie kennen müssen und die die strengen Vertraulichkeitsstandards in der Verarbeitung Ihrer Daten einhalten.

Um die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer gesammelten Daten zu garantieren, haben wir die höchsten Sicherheitsstandards eingeführt und arbeiten wir mit den Auftragsverarbeitern zusammen, die diese Standards ebenfalls einhalten.

Übertragung Ihrer Daten ins Ausland

LIMITED EDITION übermittelt Ihre Daten niemals außerhalb der Europäischen Union, in ein Land, das keinen angemessenen Schutz der Daten im Sinne des Gesetzes vom 31. Juli 2018  über den Datenschutz von natürlichen Personen sowie der Verordnung EU 2016/679 ab Inkrafttreten vom 25. Mai 2018 biete.

Versand von Werbung per E-Mail und SMS

LIMITED EDITION macht keine Werbung per E-Mail oder SMS.

Hypertext-Links zu anderen Websites

Unsere Websites können Hypertext-Links zu anderen Websites enthalten, die weder betrieben noch kontrolliert werden von LIMITED EDITION.

Dementsprechend haftet LIMITED EDITION nicht für den Inhalt dieser Websites, noch für die Schutzmaßnahmen von Daten der Drittparteien, die diese Websites betreiben, und die nicht die gleichen sind wie unsere Maßnahmen.

Veränderung der Datenschutzcharta

Wir behalten uns das Recht vor, die vorliegende Datenschutzcharta zu verändern, um uns an die gültigen Datenschutzgesetzgebungen zu halten oder unsere Praktiken anzupassen.

Wir möchten Sie deshalb auffordern, diese Charta regelmäßig einzusehen, um Kenntnis von eventuellen Änderungen zu nehmen. Die neuen Versionen werden auf unserer Website veröffentlicht, wobei das Datum im letzten Absatz aktualisiert wird.

Wir führen keine Veränderung, die den Schutz Ihrer Rechte, die von der vorliegenden Datenschutzcharta gewährleistet werden, ohne Ihr vorheriges Einverständnis durch.

Für weitere Informationen über die Nutzung der Website fordern wir Sie auf, unsere « Allgemeinen Bedingungen » aufmerksam durchzulesen.